Тик Так

Тик. Так. Застыло время,
Затих тот быстрый стрелок бег.
Повисло грузом бремя
И не идёт как раньше снег.

Кап. Кап. Вода из крана
Стучит и давит мне на мозг.
Зияет в сердце рана
И боль в сто тысяч сильных розг.

Тик. Так. Глаза закрыты.
Холодный пот течёт со лба.
Эмоций нет,всё скрыто,
Хотя внутри идёт стрельба.

Кап. Кап. Дыханье реже,
И все трудней заметить пульс.
Сломался прочный стержень
И сила ближе к цифре нуль.

Тик. Так. Последний вечер
Настанет бомбы живой взрыв.
Увы, никто не вечен,
Болезнь- есть маленький подрыв.

Кап. Кап. Всё боль сильнее
У тех, стоит кто рядом с ним.
Но надо быть смелее,
Ведь вместе легче, чем одним.

Тик. Так. Застыло время,
Пусть даже есть желанье жить.
Кап. Кап. Вокруг все немо,
И лишь одна сплошная нить...


Рецензии