Как будто...

Я как будто очнулся от безумного сна.
Я как будто вернулся в мир ,где правит весна,
В мир ,где правит любовь и рождается дождь,
В мир, где ты в меня веришь, в мир ,где ты меня ждёшь.
Я как будто живу ,и волнуюсь, и плачу,
Опьянён ароматом земной тишины.
Хоть не тот я весне улыбавшийся мальчик,
Я как будто живой возвратился с войны.


Рецензии