Мысли Вслух и Про Себя Энергия

 Энергия !
Это слово включает в себя Всё !
Это  Тайна
Это  Открытие
Это  Громадный Потенциал
Это  Счастье
Это  Вера
Это  Рождение
Это  Жизнь
Это  Любовь
Человек всю свою жизнь неосознанно стремится к Энергии
Энергия расплескалась вокруг
Нужно только уметь её взять
Тот кто обладает Энергией
Обладает Всем. !
Иногда это связанно
С  Преодолениями
С  Достижениями
С  Поисками
Но Это Того Стоит !
Человек и Энергия
Это
Жизнь
Дыхание
Движение
Пища
Мысли
Вера
Любовь
Это  Победы
Во Всём этом
Заложена
Жизненная Сила
Жизненная Энергия !
Всё не Так уж и сложно
Одно  Обращение
К  Этому
Слову  Рождает
Тепло !
Только 
Думая об Этом !
Только 
Пытаясь Осознать Это !
Мы  Уже  Становимся
На  Пути  Обретения
Жизненной  Силы !
Жизненной  Энергии !

 P.S.

 Всё !
 В  Ваших !
 Руках !


Рецензии