Мерцают звезды

МЕРЦАЮТ ЗВЕЗДЫ





Ты видишь, как мерцают в небе звезды,
Как дарят нам надежду и мечту?
Как исполняют за мгновения грезы,
В которых я тебя одну люблю.


Ты видишь, как неповторимы звезды?
Не описать мне их в своих стихах,
Они похожи на алмазы счастья,
Что оживают в нежных зеркалах.


Не просто так с тобой наш ждали вечер,
Чтоб погрузиться в звездный океан.
Даря друг другу чувственные песни,
Вдали от шумных и похожих стран.


Даря друг другу страсть и поцелуи,
Летая в небе до самой зари.
Тебя к себе повторно я ревную -
Моя царица пламенной любви.


Давай смотреть на золотые звезды,
Что не погаснут сотни тысяч лет.
Что не покажут ни печаль, ни слезы
В чреде бесчисленных своих побед.


Они одни признаюсь совершенны,
Они поэзией любви полны.
Их красивее нет во всей Вселенной,
Они нам дарят яркие огни.


Повторно ночь безумством наполняя,
Где даришь мне ты нежную любовь.
В моих объятиях словно сахар тая,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - на ушко шепчешь вновь!!!































Соколов Г.И.


Рецензии