Сестрёнке

В этот день хочу поздравить
Откровенно от души
Пожелать в твой день рождения
Тонну счастья и любви

Для меня роднее нету
Никакой такой сестры
Пусть тебе со всей планеты
Дарят радость и цветы!

Для тебя писал я это
Чтоб улыбку подарить
Чтоб тебе стало теплее
В этом мире просто жить!


Рецензии