Хвала творцу!

Прекрасна жизнь, хвала Творцу,
Он создал солнце и луну,
Чтоб человек на свете жил,
Творил добро и всех любил!

Мой друг, вокруг ты оглядись,
Как мир чудесен, согласись?
Как в нем премудро все, светло
И Божье всех хранит тепло!

Земля Им создана для нас,
Чтоб радовался каждый глаз!
Ведь создан мир весь для людей,
Чтоб Бог Хранил всех их детей!

Земля в округе расцветает,
Весной всегда все вырастает,
Деревья, травы и цветы,
Всё превращая в край мечты!

И как же все вокруг цветет
И сердце на душе поёт!
Ведь наша жизнь с тобой, как песня,
Ведь на земле живём мы вместе!

Поэтому ты не грусти,
Храни тепло и всех люби,
Чтоб люди, глядя на тебя
Светились, радость всем неся!!!
                3.07.20.


Рецензии