Я любила тебя

Я любила тебя. Помнит март этот радостный смех,
Горевали дома, что у них есть для нас пять минут
Я любила тебя, без условностей глупых. За всех!
Тех, кто верит в любовь! И за тех, кого искренне ждут!
Я любила тебя. А в машине играли басы
У весны были слезы, когда я осталась одна
Мы сверяли по взглядам своим на мобильных часы
Выпивая любовь каждый вечер  глотками до дна.
Я любила тебя даже в яростном споре с тобой
У подьездных романов секретные коды в душе
Я тебе никогда не шептала неистово "мой"
Но твоей оставалась без лишних намеков уже
Я любила тебя! Как же злилась упрямо весна!
Март метелью кружил и дождем барабанил в окно
Без тебя я узнала что значит немое "одна"
Я любила тебя!!!! И не важно что было все это давно.


Рецензии