Разве?

Разве можно это забыть?

Легче мир остановить,
Легче море переплыть.

Разве можно раз узнав,
Не найти, не отгадать?

Легче навсегда пропасть,
Легче звёзды посшибать.

Разве можно не узнать?

I/IV - 2015 - XIII/III - 2023


Рецензии