Набор слов

КУПЛЕТ

Что ты смотришь на меня  так, с грустью
Зло пришло, оно пройдет, оно отпустит
Это словно старый шмель ужалит в рану,
И теперь ей не зажить так очень рано
Опьяненный, с нашей первой встречи,
Тогда был вечер
Я забыл что есть на свете дар речи
Ты за этот год нарушила в душе покой
Что ты делаешь малышка ? ну скажи со мной
Может просто дело в том, что я не твой герой
Я тебя предупреждаю, не играй со мной
Я хочу чтобы сейчас ты слушала меня,
Поняла всё то что раньше ты не поняла
Я же знаю осознаешь, не твоя вина
Ты не станешь отрицать и я люблю тебя
От Назара эти строки посвящаются
Все тебе одной, моя красавица

ПРИПЕВ

Если бы, ты только знала
Что любви, в душе не мало
Без тебя, я больше не могу
Ты одна, в душе родная
Я других, не замечаю
Крепко я обнять, тебя хочу

КУПЛЕТ

Маленькою девочкой, я тебя считал,
Но в тебе жила та стерва, я её не знал
Ты любви моей  добилась детка, очень зря
Вот теперь тебе придется, выслушать меня,
Что в твою игру не играю я
На твою игру забиваю я
Я не угражаю, матом не кричу
Просто объясняю так как я хочу
Ты моя отрада, задушу взяла, красотой своею душу обожгла
Я поверил в это, взаимно подошел
Артур Юрьевич Назаров себя снова превзошёл
Знаю я ты хочешь, целовать меня
Нежно гладить, обнимать и улыбкой радовать   
Все что выше сказано от души оторвано
Извини что написал я слова не скромные

ПРИПЕВ

Если бы, ты только знала
Что любви, в душе не мало
Без тебя, я больше не могу
Ты одна, в душе родная
Я других, не замечаю
Крепко я обнять, тебя хочу

А.Н 24 сентября 2009


Первые стихи
Стиль: HIP-HOP


Рецензии