Христос воскрес и мир ликует!

Праздник праздников пришел,
Всем нам радость он привел.
Радость света и любви,
Ты люби, живи, дыши!

В те далеки времена
Сам Господь пришел сюда,
К нам с тобой, на землю нашу,
Чтоб мы жили все всегда!

Чтоб старались всех любить,
Радость и тепло дарить,
Чтобы свет любви Христовой
Помогал всем людям жить!

Торжествуйте, веселитесь
Люди мира, Бог воскрес!
Славься Троица Святая,
Нынче Сам Христос воскрес!!!
                19.04.20. (написан утром, в день праздника).


Рецензии