Живой

До боли сжимаю ключи от машины рукой
И где-то внутри холодок,
 И так хочется петь
Смешались часы и минуты в  одном лишь "живой"
Так хочется все и понять, и простить, и успеть.
Полоски на зебре топчу возвращаясь ногой
Забытое лето цветет за спиной во дворе
Как долго мне снилось одно только это "живой"
Застыла смола, как слезинка,  на мощном стволе
Считаю по строчкам дорогу сегодня домой
И кажется сердце стучит эти строчки тебе
Какая прекрасная новость внезапно "живой!"
Зеленым горит светофор  на далеком столбе.
И кажется мир наслаждаясь и мной, и тобой
Готов нанесенные раны упрямо терпеть
Лишь только бы слышала я каждый вечер "Живой!"
Лишь только бы ты смог бы выжить до встречи суметь


Рецензии