Дорогим

О женщина, как хороша,
Твоя походка свет чарует,
Своей улыбкой в плен берешь,
Прекрасным взглядом нас даруешь!

И как с тобой прекрасно жить,
Твоей природой восторгаться.
Тебе, свою, любовь дарить
И постоянно в вас влюбляться!

И Бог нас вами наградил,
Чтоб свет любви светил всегда,
Который в вас Он заложил,
Даруя радость на года!

Ведь в вас загадки дальних звезд,
Непостижимость мирозданья
И ангельская красота
Слились в одно, даруя уникальность!

И вот ваш праздник наступил,
Весенний, радостный, пришел в тиши
И мы хотим поздравить вас
И пожелать от всей души.

Быть светлыми, такими, как сейчас,
Жить долго и не знать страданье,
Пленять всегда и восхищать,
Жить долго, счастливо,
Даря любовь, очарованье!!!
                28.02.2.20 (всем женщинам в день 8 марта 2020 года).


Рецензии