Вовочке от деда мороза

Вовка, Вовчик, молодец,
Дорогой ты наш малец,
С новым годом поздравляет
Тебя дед Мороз, ты наш юнец.

Я желаю тебе света
И прекрасного рассвета,
Каждый день из года в год,
Чтоб светился небосвод.

Чтоб любовь была с тобой,
Нежность, радость, свет земной,
Чтоб Господь тебя любил
И тебе благоволил.

Чтобы ты мужчиной был,
Слабых защищал, не ныл,
Был опорой ты в семье
И родителям вдвойне!

Чтоб в учебе был успех
И бежал от тебя грех!
Будь любимым и прекрасным,
Самым светлым, самым ясным!!!
               25.12.19. (моему крестнику Володеньке Станишевскому от деда Мороза).


Рецензии