Обыкновенное чудо

В Чите, в Чите был шквальный вечер.
Кран башенный стоял. Был шквал замечен
со спутника «Урал». Он сильно дунул –
кран упал. И оператор крана –
Ясногородская Татьяна
в моторной будке лежала сутки.

Со спутника «Урал» кран виден не был.
Зато был виден шквал.
Имел он форму ленты Мёбиуса,
чем заинтересовал
сидящего в «Урале» майора Подниекса.

Что же касается Татьяны,
она была слегка травмирована.
Но ужас заключался в том,
что Таня главным рычагом
была удачно дефлорирована.

И оказав себе посильно
помощь первую,
она несильно
нажимала на кнопку связи, прерванную.

Был аппарат разбит и вся система
деформирована.
Но Тане что? Она ведь дефлорирована.
И Таня продолжала нажимать
в системе Морзе,
притом подчас немного ёрзала.

И чудо пройзошло! Замкнулись провода.
Сигнал пошел, был принят.
И вертолет Шойгу
туда немедля прибыл.
Немедля прибыл он туда,
но чудо сделала п…а,
и было то научно зафиксировано.


Рецензии