Оленьке от деда мороза!

Оля, Оля, ты краса,
Глазки, словно чудеса,
Всем в округе свет дарят,
Словно Божьи Небеса!

В них и свет и доброта,
Радость, Божья простота,
Огоньки из твоих глаз
Радуют в округе нас!

Я, всемирный дед Мороз,
Пожелать хочу всерьез,
Быть прекрасной, заводной
Девочкою, с душой простой!

Чтоб в округе свет тепла
Согревал тебя всегда,
Чтоб родителей любя
Жила б ты, долгие года!

Чтоб Господь тебя хранил
И к тебе благоволил,
Чтоб любовь была с тобой,
С нашей милой дорогой!

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Жить с улыбкою всегда,
Через все, все, все года!!!!
                23.12.19. (Оленьке Агеевой, от деда Мороза).


Рецензии