Хорошему доктору

У зубного был вчера,
Врач от Бога, на века!
Встретил ласково, с душой,
Вылечив мой зуб больной.

К пациенту всей душой
Шуликов Сергей, родной,
Все расскажет, пояснит,
Если боль, укол вонзит.

Не жалеет доброты,
Ставит пломбы и штифты,
Устранив зубную боль
Пациент идет домой.

Пожелаем же ему
Быть счастливым посему,
Пусть здоровье через край
Пусть не жизнь будет, а рай!

Чтоб Господь его хранил,
Сил давал, благоволил!
Чтоб в дому царил уют
И Божий промысел был тут!
                26.10.19.   (посвящено зубному врачу поликлинники ЦБ Шуликову Сергею Александровичу).


Рецензии