Андрею казакову и анне, в день их росписи

Любовь и нежность по свету летали
И людям бесплатно себя раздавали,
Увидев Андрея и Аню, они,
Решили обнять их и вместе свести.

Любовь их покрыла, в сердца их вошла,
А нежность согрела, тепло обняла.
И вот с той поры любовь их росла
И нас всех к моменту сему привела.

Сегодня день свадьбы у этих сердец,
Начало пути в их сказочный лес,
Тот лес, что наполнен любви и тепла,
Душевной заботы, храни вас судьба!

От всех наших душ мы желаем вам света,
И каждое утра святого рассвета,
Чтоб жизнь ваша сказочно в мире текла,
Хранила любовь и вас берегла!

Пусть дом ваш всегда будет полон друзей
И детский в нем смех пусть звучит веселей,
Детишек, побольше, все ждем мы от вас,
Девчонок прекрасных и милых ребят!

Пусть в вашей семье мир и радость царит,
Любовь согревает и верность хранит!
Чтоб с Богом вы шли по планете Земля
И Матерь вас Божья всегда берегла!!!
                8.10.19.


Рецензии