Кровавая Мэри

Ты медленно меня убиваешь,
Но одна ты меня знаешь.
Ты чувствуешь меня всего,
По венам ты протекаешь.

Делаю глоток за глотком,
Начинаю по немного терять себя.
Не замечаю я подвох,
Зачем убиваешь ты меня.

Не чувствую я меры,
Тебе меня не остановить.
Мной овладела Кровавая Мэри,
Она способна меня убить.

Взяла она меня в свою власть,
Держит меня на контроле.
Хочет она меня всего познать,
Доливает мне этот тоник.


Рецензии