Жизни радуйся, и слушай

Жизни радуйся, и слушай,
Как котёл в огне шумит,
И как ветер дует в уши,
Птица в сумерках летит.

Снег как падает, послушай,
И пусть ум твой замолчит.
Белый снег очистит душу…,
Даже кто-то пусть ворчит.
13.03.2023


Рецензии