Дорогому цветочку

Тетя Света, наш цветочек,
Наш любимый огонечек,
Освещая к Богу путь
Помогает не уснуть!

Она светлый, Божий лучик,
Посланный нам из-за тучек,
Тучек, что вокруг всех нас,
Закрывают свет от нас!

Столько в ней тепла души,
Тут пиши ты, не пиши,
Описать то, невозможно
Лишь прочувствовать можно.

Как ее глаза горят
И даруют теплый взгляд,
Нежность мамы и заботу-
Ощущаешь сразу все ты!

И ко всем всегда добра,
Тетя Света, ты сестра,
Богом данная с Небес,
Для прекрасных нам чудес.

Тех чудес, что душу греют
И всегда тебя согреют
От ненастья сберегут,
От уныния спасут!

Будь здорова и светла,
Пусть Господь хранит тебя,
Чтобы свет твоей души
К Богу вел людей в тиши!
                5.10.19. (тете Свете Паламарчук).


Рецензии