Заманчиво, игриво!

Не стреляй меня глазами,
А душа ещё болит!.
Что же было между нами?
Пусть твое сердце в тайне хранит.

Взгляд опасен твой,
Попадаю в тьму.
Насытившись тобой,
Я много не возьму!


Заманчиво, игриво,
Я глазами заморгаю.
Твоя улыбка появилась не торопливо,
Поверь! Тебе я просто помогаю


Рецензии