Старцу моисею оптинскому

Старец милый, Моисей,
Помогай нам и согрей,
Путь духовный укажи,
Путь к спасению покажи!!!

Чтоб Господь нас сохранил,
Свет Своей любви открыл,
Даровал нам солнца луч,
Пробивая темень туч.
                5.10.19. (написано во время поездки с Покровом в Оптину пустынь).


Рецензии