Лие смирновой

Лия, Лиечка, душа
Чудо, как ты хороша!
Согреваешь всех теплом
И добра твой полон дом!

От тебя всегда светло,
Всем в округе и тепло,
Ведь ты радость и успех,
Всем в Покрове даришь свет!

Для людей стараясь жить,
Ты любовь спешишь дарить
Всем в округе от души
И ее ты не туши!

Пусть твоя любовь цветет
И поет, поет, поет!
Чтоб тепло твоей любви
Всем дарило свет души!

Наша радость, ты светла,
Даришь нам всегда себя,
Не жалея, не щадя
Всем даруешь ты себя!

Пусть Господь хранит тебя
И твою семью всегда,
Чтоб твоя семья цвела,
Пусть Господь хранит тебя!
                25.05.19.


Рецензии