Я проповедник молодости духа

Мир не состарился он вечно молодой
И я как мир старею молодея
Справляется душа с любой бедой
Поскольку у нее своя идея

Возможно мне удастся передать
О чем она захочет нам поведать
Душа не любит плакать и рыдать
Но любит утешать и проповедать

Я проповедник молодости духа
Пока во мне он молод и горяч
Резвится Моцарт в середине слуха
И звонкий смех опережает плач

13 марта 2023


Рецензии
но все же в Реквиеме - настоящий Моцарт.
Какое прекрасное стихо-творение!

Елена Павлова Из Хайфы   17.03.2023 20:59     Заявить о нарушении