Ты не один

Я за тобой, Брат. Ты не один. Пуля дура. Не говори. Нас совсем не мало. Мы победим. Брат за брата. Помоги. Вспомни свои корни. Кто за что судим. Главное какой ты. Да и хрен с ним. Жить мы будем долго. Брат, погоди. Слушай своё сердце. Ведь всё внутри.
Стань для всех примером. Жизнь покажи. Ничего не бойся, себя победи. Шаг за шагом вместе, руку протяни. Своих всегда помни и подтяни. Всё совсем не просто, других не суди. Жизнь как искусство, верь и люби. Усмири все чувства. Не суетись. Знаю, будет трудно. Делай от души.
Наберись терпенья, с пути не сходи. Верь в свои силы. Ты не один. Небеса всё слышат. Всё впереди. Много разных мнений. Своё предложи. Соберись. Ты сможешь. Себя превзойди. Близкие помогут. Ты не один. Собирайся, с Богом, мы победим.


Рецензии