Счастье

Что такое радость? Это лучший праздник,
Как букет из одуванчиков, пахнущий классно
Подарили его девочке, идущей с бабушкой
Радость сыпется из глаз, стала ярче радужка

Что такое доброта? Это лёгкий дождик,
Капли падают на голову, сползают с кожи
Старый джентльмен, поющий в переходе песни,
Получает от людей, больше чем от пенсии

Что такое преданность? Это стражи врат,
Охраняют старый храм, в оба все глядят
В пытках не сломаешь, силой не возьмешь,
Если братец угасает, мимо не пройдёт

Что такое счастье? Это нежный торт,
Ласковый бисквит, тающий как лёд
Вкус всегда приятен, вкус всегда родной
Он всегда прекрасен, он всегда живой


Рецензии