Прекрасный день встречаю у порога

Прекрасный день встречаю у порога,
Вдохну его волшебный огонек,
Чтоб ощутить дыхание от Бога,
И осознать, что ты не одинок.
И на пути, где ямы и раздолы,
Препятствия и чистые поля,
Слиянье душ, а иногда раздоры,
Но каждый миг в объятьях Бога я


Рецензии