Обижен Васенька. Надут

Обижен Васенька.
Надут.
Людьми,
Красавец наш,
Не понят.
Колбаски с мясцем
Не дают.
Нет,
Не зовут.
А те, вон,
Гонят.
А всё причиной -
Этот март.
Ну, что? -
Попел немного
Котик.
Традиционный
Мачо-арт.
У котиков
Свербит животик.
Вот и поют они
О том.
Нет счастья,
Знаете ли,
Плачут.
Весною
Трудно быть
Котом.
Колбаски
Дайте,
На уда-ачу...
2019
©


Рецензии