Синдром весны войдёт в меня потоком

Синдром весны войдёт в меня потоком,
И душу вскроет на радость всем ветрам,
Прекрасна жизнь, хоть иногда жестока,
И в ней себя печалям  не отдам.
Я буду жить, любить,  летать,смеяться,
Дышать весной, вкушать ее тепло,
И каждый день я буду в счастье наряжаться,
Чтоб было солнечно,цветочно и светло.
Моя весна! Она пусть будет вечной
В моей душе, в улыбке и глазах,
Пусть это будет видеть каждый встречный,
И верить - счастье все -  в твоих руках!


Рецензии