Пусть будет сладок день на вкус

Пусть будет сладок день на вкус,
И лёгкою походка,
Пусть не коснется сердца грусть,
Не разобьётся лодка
О быт, превратности судьбы,
Подводные каменья,
И пусть сбываются мечты,
И все - без промедленья!


Рецензии