Весну впускаю в душу, в сердце

Весну впускаю в душу , в сердце,
В восторге полном к ней тянусь,
Всем нам давно пора согреться,
И растопить печаль и грусть.
Наполнить взгляд лучистым солнцем,
Слова - теплом и добротой,
Увидеть радость за оконцем,
И снова встретиться с собой.
С собой таким, в котором много
Тепла, и света, и любви.
И пусть весенняя дорога
На новый путь нас вдохновит!


Рецензии