в золотом

В золотом
Восток озарился оранжево-белым,
И так же светила недавно луна!
И небо зажглось этим цветом победным,
И в цвете таком же и Марс и война

В таком же оттенке медаль олимпийца,
Добыто в тяжёлой спортивной борьбе!
Ведь ты чемпион вся страна тем гордится
И лавры и Слава сегодня тебе!

А лето пройдёт, и вновь осень настанет,
Поеду по трассе, резиной шумя!
А слева и справа хлеба созревают,
Все в золоте гордо сияют поля!

И зубы у старого деда клокочут,
Весь рот золотой и он любит её!
хоть он и в годах, но победы он хочет,
Она лишь посмотрит и сердце поёт

А что скажет доллар в зелёном отливе,
И что скажет евро - петух в голубом?
Молчите? Мы бьём и всегда мы вас били
Ведь нация наша стоит в золотом!


Рецензии