Я спешу к тебе ночами!

Я спешу к тебе ночами,
Тороплюсь к тебе я днями,
Где-то ты живешь одна,
Я живу теперь без сна,

Всё брожу с Луной по звёздам,
Я тебе всем небом послан,
Где же мне найти тебя,
Там, где кружится Земля,

Ах, не будь же равнодушной,
Остаёшься ты мне нужной,
А тебе я нужен, нет?
Напиши в стихах ответ!

Огниво Души   13.03.2023 16:18


Рецензии