Крест

Звук не рождает струна
И не пишет перо.
Если речь серебро,
То молчание - золото.

Я в эти ночи без сна
Размышлял в тишине,
Как не рухнуть стене,
Под ударами молота

Пыль, пепел и прах...
Свет гонит страх.
Мысль, Слово и Жест.
Меч и Крест.

Тот, кто избрал этот путь,
Должен ярко гореть,
Должен всё претерпеть,
Вожделея победу.

И осознав жизни суть,
Испытав на себе,
Что свобода в борьбе,
За Воскресшим по следу.


Рецензии