Серость

Эх..и снова серость дней
Так задумовал ли все Господь
Нет восторга от былых идей
Хотя то ли еще будет погодь.

Не к чему теперь рядится кто прав
Это жизнью я сейчас дорожу
Правда скудный у нее нрав
Этак годков десять еще подожду

Мрачность сводит почти с ума
Ну когда же забрежжит свет
То понос,то геморой,то чума
А хотел то получить ответ.

Надо плюнуть на пустоту
И с надеждой вокруг смотреть
Жизнь вдыхать как красоту
И с надеждой песни петь.


Рецензии
Прям Чайльд Горольд 21-го века.)
Но про десять лет ожидания вы хватили.

Сотникова   13.03.2023 16:59     Заявить о нарушении
Ха ха ха спасибо

Ищущий и Универсал   13.03.2023 17:24   Заявить о нарушении