благосклонность

Улетая в край далёкий,
где нет сроков...
ни рожденья, ни ухода,
где погода
ослепительно глубока,
одиноко
там никто не обитает,
дух летает...
незаметный здесь до гроба,
будем оба...
я и он грустить и каясь,
удаляясь
от волшебного порога
недотроги,
что была бы вечным счастьем,
но участьем
промысла, слепого впрочем,
дни и ночи
уготованы с той первой,
жизни нервы
потрепали мы нещадно,
что же...ладно...
я не предаю любимых,
но не мимо
неба...ада...благосклонность
ты, влюблённость...


Рецензии