Литейка

Литейка

На литейном производстве
Очень тяжело.
Жизнь идёт как в сумасбродстве,
Всем вокруг назло.

Шум, угарный газ, отходы
Гробят организм.
То, что нам дала природа,
Схватит механизм.

Шутки в сторону с годами,
Только боль в ногах,
Память, полная трудами,
Тяжесть на глазах.

Алексей Рассадин, 03.2023 г.


Рецензии