Я тебя украду

Украду я тебя не случайно,
Заберу у других людей.
Это будет секрет или тайна,
В нашей жизни моей и твоей.

Я тебя заберу всецело,
Безраздельно и целиком.
Любоваться тобой буду смело
И не думать уже о былом.

Я тебя заберу навечно,
Для себя, для души своей.
Ведь любовь моя бесконечна,
Разгорается все сильней.

Как желала - все так и случилось:
Без остатка всего забрала!
Зазвонил телефон... Мне приснилось?
Сон растаял, и тайна ушла...


Рецензии