Хватит

Хватит трепать мои оголенные нервы,
Всё это знаю, проходила, не первый.
Словно за ниточки дёргать за плечи,
Нет, так не легче, уходи, не до встреч мне.
Сколько ещё ты так будешь смеяться?
Надежды дарить, а потом ухмыляться.
Что ещё может ждать меня впереди?
Да уйди ты! Прошу, уходи.
Так не легче, так только больнее,
Острым лезвием тонко, ровнее.
Хватит, ты слышишь, не надо, довольно.
Мне без обмана лучше, спокойно.

XXVI/XII - 2013


Рецензии