Пусти

Пусти меня и я вернусь.
Пусти, и я вернусь.
Скобу вбей в грудь
и не забудь рубаху застегнуть.

Теперь пусти и я вернусь.
Смотри, как поскакал.
Скорее убери оскал,
смени его на грусть.

Но не грусти по настоящ.
Я все-таки вернусь.
Вернусь, ну хоть Тебе назло,
чтоб было все изящ.


Рецензии