Червь

Он в каждом живёт
Пожирая нутро,
Проявляет он мерзко
Духовное зло.
Нету спасенья
От душного червя,
Тихо сидит
Пожирая тебя.
Как только закончит,
Глаза он пожрёт,
Прекрасное скроет
Злом обзовёт.
Однако всё это
Стихотворный приём,
Людское мы зло
Называем червём.


Рецензии