Простые ноты

Простые ноты заиграли..
Но их не слышно никому...
Как буд-то бы заколдовали...
Все погрузили в пустоту..

Но вот услышали, узнали..
Быстрей идём на высоту..
Оттуда лучше зазвучали..
Те ноты, что за простоту...

Потом опять придёт молчанье
.. Но это будет только миг..
Услышу новое звучанье..
.. И в ноты будет краткий стих...


Рецензии