Кочевая моя тетрадь

          С.В.Петрову

Кочевая моя тетрадь,
Ночевавшая в жёлтом доме,
Не пора ли тебе восстать,
Позабыв о живом погроме?

Живы мы - и уже давно,
Ибо время течёт, как прежде.
Вижу в звёздное я окно
Правду всю о любви, надежде...

16 февраля 2023г.


Рецензии