Ты есть

Может не сейчас, может быть не здесь,
Но я знаю, что ты есть.
Ты есть такой, без лишних слов,
Без обманов, без оков.
Ты есть такой и ты такой один -
Мой рыцарь, царь и господин.
В сплетении времени и дат,
Эпохи ходят по кругу,
Но нет нам дороги назад,
Должны отыскать мы друг друга.

XXIX/IX - 2013


Рецензии