Толкучка имён и стран

          С.В.Петрову

Толкучка имён и стран,
Невольничий рынок тел,
И душ дорогих туман,
Вступающих в схватку. Пел

Всю жизнь я о том, что жил,
Что я не умру вовек,
Что песнь защищала тыл,
Что я ещё человек!

16 февраля 2023г.


Рецензии