Проснулся Утром

   Проснулся Утром, открыл глаза.Не торопись,с начала пойми,что Ты проснулся,улыбнись увидя солнечный лучик,или тучку.Поблагодари Всевышнего за Его Милость....Что Жизнь Твоя не прервалась.Что Ты дышишь,видишь и чувствуешь.Осознай,что Ты во Вселенной.Что все вокруг Тебя живое и чувствует так же как и Ты.....Улыбнись и поприветствуй Каждого. Каждый листочек на ветке,каждую травинку.Каждую капельку росы.Не думай ни о чем.Просто глубоко вдохни воздух полной грудью и скажи:"Я люблю Тебя Бог,Я люблю Тебя Мир,Я люблю Тебя Жизнь,Я люблю Себя и всех  ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И ИХ СУЩНОСТИ  НА Планете Земля....
И ВСЕ.....
И Если каждое Утро от Души это произносить с Радостью,и относится с Добром ко Всем ,то тогда Жизнь Твоя засияет Красотой и Счастьем.
Не веришь? Попробуй.....Следуй  Создателю,Добру и Любви......


Рецензии
Добра и света.Спасибо.

Маруся Мельник   17.03.2023 22:28     Заявить о нарушении
РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Марина Захаренко Венглинская   19.03.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.