Сердце болит. 31. 05. 2017

Что - то мой мотор, начал барахлить ,
Я не удивлюсь, стало трудно жить.
…Даже у железного , бывает передышка,
Не ужели моему , скоро будет крышка???
…Свой мотор, не проверяю,
На износ его гоняю.
Время нет, его чинить,
Трудно , трудно стало жить.
…Где бы силы , зачерпнуть,
И дожить , свой трудный путь.
                ***БОН.


Рецензии