Лети, пари...

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом мире тленном.
Когда душа взмывает ввысь,
Лети, пари над всей вселенной.

Не обижай, не передавай,
Своим не кичся превосходством...
Голодному свой кус отдай,
И ты не встретишься с банкротством.

Но не устраивай бедлам,
Не то- делишки будут плохи...
Ведь Бог всех метит по делам,
Кому- весь мир, кому- то крохи.


Рецензии