алиса

АЛИСА
==============
Пейзаж,..."скупой",-
-почти Париж,...
...
"Худая",...башенка какая то,
"Кривая,...однобока",-
-стёклами окон,...
...
"Подлеповата" словно б,...среди шифера,
И "жести крыш",-
-окрашенных в зелёное,...
...
Как наваждение,...
...
Того и глянь,....как в мультике,,...в кино,-
-про девочку,...Алису,...
Замелькают,-
-по углам карнизов их,
Остроконечные, и с бубенцами,-
-"шляпы гномов",...
...
Я ж,-
-поверю,...в то что вижу,...
...
Человек наивный, и чудак,-
-"на букву эм",...влюблённый,
Их,-
-"узрею" наяву,...
...
Глаза,....не обмануть,
К тому ж,-
-я верю в сказки, и истории,
Легенды древние,...
...
И в то, что чудо иногда,-
-сбывается,...
...
Чтоб,-
-не случалось, на земле,
Но всё таки ж,-
-оно,...бывает,...
...
И особенно,-
-когда ты веришь,...и надеешься,...
 А вдруг,-
-да повторится снова,..."этот сон",
Пусть,-
-"откровенье",...вновь получится,...
...
Как ранее,...
...
И новый день,-
-когда придёт,
"Подтают" звёзды,...а луна,-
-закатится, за горизонт,...
На самый, "башенки конец", где,-
-шпиль сверкающий,...
"Подарком словно",-
-ореол,...
...
Венец златой,...и нимб,-
-на голове у Бога,...
...
Луч солнца, из за,..."туч лохманых",-
-с неба упадёт,...
...
"Прекрасный миг,-
-"волшЕбством", явится,
Моя Алиса,...сделает,-
-навстречу, шаг мне,...
...
Поцелует,-
-и останется со мной,...навек,...
...
И никогда,
Из жизни, из моей,...реальной,
Больше,...
...
Не уйдёт,...
=============


Рецензии