6 февраля - праздник мыслей

Внезапные и спонтанные,
В оценке других – странные.
Весёлые и трусливые.
Восторженные, красивые.
В рассоле сомнений киснут,
Застряв в тупике, виснут.
Дурачатся, ясность прячут,
Потом друг за другом скачут.
Их волновая суть
Мешает порой уснуть.
А если же их причесать,
То мне есть, что миру сказать.

Из цикла "Стихотворный год"


Рецензии